г. Екатеринбург,
Малышева, 44, оф. 2

Электромонтажные работы и строительные услуги

Компания Олимпийский строительный комплекс — многопрофильная молодая организация, активно развивается и предлагает на рынке свои строительные услуги уже много лет.

Компания Олимпийский строительный комплекс — многопрофильная молодая организация, активно развивается и предлагает на рынке свои строительные услуги уже много лет. Выполнение электромонтажных работ с любой сложностью и объёмом по всей России — главное направление сферы деятельности компании.

Предоставляемые услуги. Виды работ:
• создаются проекты на монтаж,
• проводится полный рабочий цикл в этой области от начала до сдачи в эксплуатацию объекта.
• монтаж с пусконаладкой, что снижает затраты на создание проектов.

Подготовка к работе

Наши сотрудники имеют удостоверения на производство электромонтажных работ с конкретным допуском к сложным объектам. Этот факт сказывается на полной безопасности выполнения работ при проведении капитального строительства.

Подбор кадров

Электромонтажные работы Екатеринбург обеспечивает квалифицированными сотрудниками под надёжным контролем над деятельностью в энергетическом обследовании.

Дополнительные услуги. Проведение электромонтажных работ организация призвана выполнять в полном объёме:
• по электроснабжению,
• обустройство конструкций из бетона и железобетона,
• изоляционные,
• кровельные,
• проведение монтажа технического оборудования и другие.

В цивилизованных условиях к каждому зданию подведён счётчик. Используется большое количество разных бытовых приборов, что создаёт возможность появления короткого замыкания. Электромонтажные работы в квартире осуществляются с заменой или установкой электропроводки. Своевременный контроль не допускает неисправностей на объекте. Предоставляется гарантия обслуживания на выполненные работы.

Электросети и контуры заземления прокладываются с подключением дополнительной техники. Организация электромонтажных работ не допускает сложных проблем при монтаже силового трансформатора и обслуживании щитового оборудования.

Нормирование труда. При расчёте включается обоснованная квалификация электрика, выполняющего эти работы. По итогам сметной стоимости полностью исключаются неожиданности и не возникают неоправданные дополнительные затраты. Смета на электромонтажные работы должна составляться, исходя из расчётов стоимости отдельно взятой операции с учётом используемых в работе материалов, объёмов, эксплуатационные характеристики и уровень сложности.

Обеспечение электромонтажных работ определяет уровень комфорта в пространстве, повышает долговечность и безопасную эксплуатацию.

Установленные протоколы. Обязательства по качеству выполняемых работ по электромонтажу изложены в законодательных актах. Указаны объёмы и норма на проведение приемосдаточных испытаний электроустановок различных назначений.

Приглашаем вас на сайт: http://урал-строус. рф в качестве постоянных партнёров и мы надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий